Chocolates e Doçaria da École Lenôtre Vol. I

Chocolates e Doçaria da École Lenôtre Vol. I

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, ... + Saiba mais

Descrição

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., este volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.
ISBN: R$
ISBN13: 9788539601783
Editora: Editora SENAC
Dimensões: 210 x 290 (LxA)