Atendimento

Dicionário de termos de gastronomia francês-português

Código: 49352 Marca: Livros Categoria: Culinária e gastronomia
Ver avaliações dos clientes
Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de trinta anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como "beber na fonte do conhecimento", ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em coedição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
R$ 58,85 R$ 55,91
Em estoque
Calcular o frete
Não sei meu cep
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão Calcular.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Descrição
ISBN-13:9788575551127
Editoras:Boccato, Editores;
Autores:Helene, Helen;
Páginas:175
Dimensões:21,0 x 11,5 x 1,0 cm
Edição:2006
Avaliações
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Dicionário de termos de gastronomia francês-português

R$ 58,85 R$ 55,91